Angebot
«Mama Put» goes South und schlägt ihre Zelte dieses Jahr neben der Röhrlibar auf. Das Angebot umfasst aber weiterhin vielfältige exotische Köstlichkeiten aus der westafrikanische Küche. Vegetarier können sich einen Teller mit Häppchen aus den verschiedenen Töpfen zusammenstellen: verschiedene Gemüse, Kochbananen, frittierte Bohnentätschli, Beignets mit Reis und Kürbiskern-Sauce. Sehr beliebt und empfehlenswert sind die Suyaspiesse, die über einem Gluttopf gebraten werden. Zu geniessen ist das alles im gedeckten Esshaus auf der südlichen Landiwiese.
Öffungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.
Bitte beachten Sie
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.