Angebot
Der «Chinese» trennt sich von «Mama Put»! Nein, keine Kampfscheidung, nur eine räumliche Veränderung. Das bereits bisher hervorragend organisierte «Tao Yuan» baut um und optimiert: Bar und Kasse liegen neu gegen den Hauptplatz, der Crèpe-Stand zügelt auf die andere Seite, und wo «Mama Put» war, gibt’s zusätzliche Aussenplätze direkt am direkt am See. Ob drinnen, draussen oder auf der Terrasse: Freie Sicht auf den Zürichsee lässt sich jetzt beim «Chinesen» fast überall geniessen. Auf der Speisekarte finden sich die bewährten Spektakel-Klassiker aus der asiatischen Küche: Thai-Curry, Chow Mein, indische Thalis mit Chapatis, Dim Sum und Satay-Spiesschen. Der Geheimtipp der Küchenmannschaft ist immer noch Laap: gehacktes Poulet mit Minze, frischem Koriander und Thai-Basilikum. Bewährt hat sich das Tao-Yuan-Selbstbedienungssystem: Anstehen an der Kasse und danach Bon beim Koch einlösen. Daran wird auch der Seitenwechsel nichts ändern.
Öffungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.
Bitte beachten Sie
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.